山东省委书记刘家义会见萧万长一行

2019年06月19日 08:33:00来源:中国台湾网

山东省委书记、省人大常委会主任刘家义会见龙赢娱乐企业家峰会台湾方面理事长萧万长一行。(图片来源:山东省台办)

  中国台湾网6月19日济南讯 6月18日下午,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义在济南会见了来鲁参加龙赢娱乐新旧动能转换高峰论坛的龙赢娱乐企业家峰会台湾方面理事长萧万长一行。

  刘家义代表山东省委、省政府,对客人的到来表示热烈欢迎。他说,山东历史悠久、文化灿烂,作为东部沿海经济大省、人口大省、资源大省、文化大省,有着得天独厚的发展条件和广阔的市场空间。当前,山东正按照党中央的重要部署,深入实施新旧动能转换等八大发展战略,培育壮大“十强”现代优势产业集群,推动经济高质量发展。这为广大台胞台商、台企台资在山东创新创业提供了广阔空间,鲁台经贸交流合作前景一定更加美好。希望广大台胞台商抓住山东机遇,来鲁投资兴业,携手合作、实现共赢。我们将搭建更多更好的服务、交流、合作平台,落实落细各项惠台政策措施,营造良好环境,让广大台胞台商在山东工作生活得更加舒心、安心、放心。

  萧万长对山东省的热情欢迎表示感谢。他说,这次来山东参加高峰论坛,对山东的了解更加深入,留下了美好的印象。山东抓住经济转型机会,加快新旧动能转换,为台商投资山东提供了很好的机遇。希望双方企业加强在电子信息、装备制造、生物医药等领域的投资合作,通过大家一起努力,促进鲁台经贸合作实现新的发展。

  国务院台湾事务办公室副主任裴金佳,山东省委常委、省委统战部长张江汀,山东省委常委、省委秘书长孙立成,山东省委常委、济南市委书记王忠林,山东副省长任爱荣等参加了会见。(中国台湾网 山东省台办联合报道) 

山东省委书记、省人大常委会主任刘家义会见龙赢娱乐企业家峰会台湾方面理事长萧万长一行。(图片来源:山东省台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网