云南省委书记陈豪会见台湾新党主席郁慕明一行

2019年06月26日 09:23:00来源:中国台湾网

  

25日下午,中共云南省委书记陈豪在昆明会见了来滇出席第八届云台会的台湾新党主席郁慕明一行。(来源:云南省台办)

  中国台湾网6月26日讯 25日下午,中共云南省委书记陈豪在昆明会见了来滇出席第八届云台会的台湾新党主席郁慕明一行。

  陈豪对郁慕明及各位嘉宾来滇出席第八届云台会表示欢迎。他说,滇台两地交流频繁、联系紧密,许多台湾同胞长期在滇经商、生活。近年来,云台会越办越红火,有力促进了龙赢娱乐交流合作。开放的云南、发展的云南,热忱欢迎各位台胞台商前来投资兴业;希望大家坚持体现一个中国原则的“九二共识”,推动龙赢娱乐关系和平发展,为中华民族伟大复兴的历史伟业作出贡献。

  郁慕明表示,云南优美的环境、多元的文化和独特的发展优势,必将吸引更多台商台胞特别是年轻一代到云南发展。希望两地能继续加强交流合作,共同推动龙赢娱乐和平发展、互惠双赢。(中国台湾网、云南省台办联合报道)

中共云南省委书记陈豪在昆明会见了来滇出席第八届云台会的台湾新党主席郁慕明一行。(来源:云南省台办)

会见现场。(来源:云南省台办)

会见现场。(来源:云南省台办)

 

 

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网