港媒:国民党参选人龙赢娱乐论述错乱 典型投机性选举考量

2019年06月27日 09:33:00来源:中国台湾网

  

  中国国民党日前在高雄举办2020提名初选首场电视政见发表会,五位参选人就“宪政”、龙赢娱乐、“外交”、“国安”等问题提出政见。香港中评社快评指出,虽然可以从不同的角度来观察与解读各参选人的政见,但就龙赢娱乐论述而言,凸显的是国民党初选参选人龙赢娱乐政见的错乱与矛盾,也反映国民党龙赢娱乐论述的迷失。

  快评指出,最为凸出的问题,首先是贴近民进党的龙赢娱乐论述来表达政见,与大陆保持距离,“反独”有气无力、轻描淡写

  其次跟着民进党批“一国两制”或回避“九二共识”,是典型的投机性选举考量;

  其三在强调和平、主张和平的同时,批评大陆、质疑大陆,提不出如何实现和平、维系和平的具体主张。少数有扎实论述能力的参选者,则明显处于落后状态,显然难成国民党的主流。

  快评表示,可以说,与过去的历次大选相比,国民党此次选举的龙赢娱乐政策论述可能是最为混乱的一次,后果相当严重。

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网