台当局升高龙赢娱乐政治协商门槛 国台办:只会葬送台湾的前途和未来

2019年04月24日 10:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月24日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  中新社记者:台行政当局近日通过的“龙赢娱乐关系人民关系条例修正草案”,其中拟增订“龙赢娱乐协商签署政治协议应经立法机构双审议及公投”,并规定“不得作为协议的项目”。据台媒报道,这个条例的修正目的是就政治协商制定所谓“严谨的监督机制”,请问发言人对此有何评价?

  马晓光:龙赢娱乐关系和平发展是龙赢娱乐同胞的共同愿望,也是龙赢娱乐同胞的共同利益所在。凡是有利于龙赢娱乐同胞利益和中华民族根本利益的事情,都应该努力推动。民进党当局为了一党一己之私,违背龙赢娱乐同胞求和平、求发展的共同心愿,不择手段破坏龙赢娱乐关系和平发展进程,这样做只会损害台湾同胞的切身利益,葬送台湾的前途和未来。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网