蔡英文参加"废核大游行" 他预言:这是失去政权的前兆

2019年04月27日 13:32:00来源:中国台湾网

蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月27日讯 据台湾“东森新闻云”报道,“废核大游行”27日下午登场,蔡英文也将参与游行。台当局前“环保署长”魏国彦认为,蔡英文何不直接下令停止核能发电,这样最快,何必上街头呢?“当家的抗议当家,这是失去政权的前兆”。

  蔡英文26日晚间通过脸谱网(facebook)预告称,她会亲自到“废核大游行”的凯道(凯达格兰大道)现场,向所有一起推动非核家园和能源转型的朋友们致上敬意和谢意。不过,魏国彦26日也在脸谱网发文,他认为蔡英文此举“这是失去政权的前兆。”

  魏国彦提到,蔡英文将参加“告别核电、风光明媚”抗议核能游行,“何不直接下令停止核能发电,这样最快,何必上街头呢?”是台电、台“国营会”、“经济部”、“原委会”都不听指挥吗?

  “当家的抗议当家,这是失去政权的前兆”魏国彦说,“‘经济部’、台电、‘国营会’在4月27日之后还不停止核能发电,”就是公然打蔡英文的脸了。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网