陈水扁站"肥皂箱"唱歌 中监称:已收集事证将进行分析

2019年05月09日 22:09:00来源:中国台湾网

陈水扁参加“凯达格兰基金会”感恩餐会。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人陈水扁9日参加他的回忆录签书会及“凯达格兰基金会”感恩餐会,台中监狱仍要求其遵守“不演讲”、“不上台”等“四不”原则。但陈水扁先后两度站上舞台前、高度仅略低于舞台的“大型肥皂箱”,高声唱《爱拼才会赢》等3首歌曲。对此,台中监狱副典狱长戴明玮仅回应称,已收集相关事证,将再进行分析。

  陈水扁向台中监狱申请9日晚间出席“凯达格兰基金会”募款餐会,台中监狱称,以尊重医疗专业考虑,同意他出席活动,并要求维持“不演讲、不上台、不接受媒体采访及不谈政治”原则。

  但是,陈水扁在签书会中完成签书后,站上放置在舞台前、高度略低于舞台的“大型肥皂箱”,高唱《爱拼才会赢》。随后陈水扁转往参加餐会,他席间竟再度站上“大型肥皂箱”唱歌。

  对于陈水扁参加签书会及餐会的言行,台中监狱副典狱长戴明玮仅回应称,已收集相关事证,将再进行分析。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网