绿轰韩国瑜进用亲信 蓝议员曝陈菊许多决策和闺蜜讨论后定案

2019年05月10日 08:28:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《中国时报》报道,绿营狂轰高雄市长韩国瑜进用亲信、夫人“闺蜜”,挺韩基层痛批,前朝陈菊也狂用亲信,局处长更有“四大闺蜜”,其中,教育局长范巽绿上任3年半出境18次,被外界骂翻,但因花妈力挺反高升,“民进党别只会刮别人胡子!”

  国民党高雄市议员蔡金晏昨替韩抱不平,指陈菊时代“小内阁”有“四大闺蜜”,分别是教育局长范巽绿、曾任民政及观光局长的曾姿雯、秘书处长陈琼华与社会局长姚雨静,甚至外传菊许多决策是在厨房和闺蜜讨论后定案。

  蔡金晏说,范巽绿是陈菊姊妹淘,3年半内任内103天周游列国,换算每11天就有1天在岛外,教育界骂成一片,但因是陈菊闺蜜,不仅没人动得了,最后还回锅高升“教育部政次”。

  蔡金晏表示,曾姿雯在民政局长任内,举办梓官、茄萣区“乌鱼文化节”,现场却找不到乌鱼摊位,显然不清楚当地捕乌盛况不再,“菊时代局长对地方没掌握,现在反批韩不了解地方?”

  此外,时任秘书处长的陈琼华,在市府中庭请外籍移工看世界杯足球赛转播,负责对外交流的她竟不知移工多为不吃猪肉的回教徒,居然请吃热狗、香肠。民进党大老姚嘉文、周清玉之女姚雨静则被踢爆,在“劳动部”劳保局破格升迁,全因陈菊。

  “这就是双重标准!”前民进党资深党员、“北漂妈妈”潘金英说,陈菊任市长时身边一堆亲信,如因贪污被通缉、前阵子落网的赵嘉宝就是陈菊干儿子,原来只有民进党才能用亲信,别人不行。她说,最近绿营狂打的高市观光局主秘高美兰,备询对答如流,学识经验很不错,韩国瑜当市长有任命权,这种人才当然能用,民进党议员不断作假、栽赃、演戏,只想靠抹韩、黑韩、蹭韩打自己知名度。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网