民进党"抹红"自贸区 曾铭宗:意在攻韩"亲中卖台"

2019年05月10日 13:22:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《中国时报》报道,民进党狂轰自贸区是洗产地,“蓝委”曾铭宗昨(9日)指出,民进党没本事拼经济,就操作“统独”,欲“抹黑”“抹红”高雄市长韩国瑜和国民党“亲中卖台”,简直是睁眼说瞎话。

  高雄巿长韩国瑜昨在议会,就自贸区议题,答复巿议员黄柏霖询问时表示,政党恶斗一点意思也没有,希望高雄巿议会所有议员,不分党派“立委”,帮高雄把经济冲起来,目前台当局有两条路,一条是威胁论,一条是信心论,若经济冲不起来,“穷山恶水出刁民”就易出现。曾铭宗指出,一方面,自贸区要解决台湾经贸,被边缘化的问题;另一方面,是实现韩国瑜“货出得去、人进得来”的主张。

  曾铭宗痛批,执政民进党拿不出方案拼经济,看国民党拿出方法,就拼命“抹红”“抹黑”自贸区及韩国瑜,“这就是民进党的执政秘笈,操作‘统独’‘抹黑’‘抹红’”。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网