被问到初选公器私用质疑 蔡英文转头离开不回答

2019年05月10日 16:06:00来源:中国台湾网

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文今天(10日)下午在花莲市圣天宫参拜。有媒体询问她有关前“行政院长”赖清德的支持者质疑她公器私用的问题,她转头离开,并未回答。

  据台媒报道,赖清德频繁出入台南市府台北市办公室,与多名“新潮流系”“立委”、核心幕僚密商,有公器私用之嫌,让民进党党内初选之争更形白热化。

  蔡英文昨天下午视察高雄市桥头科学园区时,被问及林浊水批蔡英文办公室秘书长陈菊公器私用时,她回呛称“一个老资格评论员做这样的评论,有失公允。”

  今天她到花莲,又有媒体问到赖清德支持者在脸谱网(facebook)上质疑她才是公器私用,蔡英文转头走到庙外与支持者握手,避谈这个问题。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网