蓝批蔡英文没有能力“破框” 只是不断“破窗”

2019年05月13日 21:43:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文日前与台湾高中生座谈时,以“破框”来解释自己拍影片、做直播,不是要做网红,而是要在政策破框后“二度破框”,想要跟台湾群众,在沟通上寻求破框,告诉大家“我(蔡英文)做了什么”?对此,国民党文传会顾问唐德明痛批,不管是拍影片、做直播,还是通过媒体找人呛声,蔡都是为了标榜自己是“辣台妹”的标签,蔡英文的目的都是为了选举,谈什么“破框”,纯粹是往脸上贴金而已。

  唐德明痛批,“破框”是自我吹嘘,但“破窗”却是蔡英文实实在在的成绩。执政三年,不断扔石头,把一扇又一扇的民主之窗打破。民进党号称民主进步,但为了保证连任,竟然把初选时程延期,变成无限期的延长赛,接着又想临阵改变规则,把并不成熟的手机民调纳入规则,只因为手机族群对蔡英文更有利。

  唐德明批评,令人惊叹的是,号称民主进步的民进党,眼看民主原则被不断地戳出一个又一个的破洞,全党上下竟然没人敢发出正义之声,更不要说有人敢去补洞了。唐德明讽刺蔡英文,不只在党内破怀民主原则,在台当局同样漠视民主,把行政中立当摆设。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网