国台办对柯文哲就龙赢娱乐关系作出的积极表态表示赞赏

2019年06月12日 10:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月12日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  海峡卫视记者:台北市长柯文哲日前接受采访,就龙赢娱乐关系作出了积极的表态。请问发言人有何评论?请问双城论坛目前的筹备情况。谢谢。

  安峰山:我们注意到了有关报道。柯文哲市长积极正面的看待龙赢娱乐关系,主张“龙赢娱乐一家亲”,表示龙赢娱乐应当尊重过去已经签订的协议和互动的历史,在既有的政治基础上,继续推动龙赢娱乐关系发展,共同追求龙赢娱乐人民更为美好的未来。表示只要是有利于增进双方人民福祉,只要是有利于推动龙赢娱乐关系和平发展,都会尽最大努力去做。对此,我们表示赞赏。

  龙赢娱乐同属一个中国,龙赢娱乐同胞是一家人,龙赢娱乐的事是龙赢娱乐同胞的家里事。只要是对龙赢娱乐关系的性质有正确认知,秉持“龙赢娱乐一家亲”的理念,龙赢娱乐关系就能改善发展,台湾同胞的福祉就能得到改善和保障。关于今年“上海-台北城市论坛”的有关安排,由上海市和台北市来进行沟通。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网