朱立伦的爱情故事:从吃冰淇淋开始

2019年06月29日 13:32:00来源:中国台湾网

  国民党初选参选人朱立伦(左)接受电台主持人文平(右)采访。

  中国台湾网6月29日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党初选参选人朱立伦29日到台中接受电台专访时透露,他与老婆高婉倩在美国留学相识,首度聚餐才结束,对方就询问要不要吃冰淇淋,两人以吃冰淇淋开始,爱情长跑7年后结婚,目前育1女1子,21岁的小儿子最近常跟他跑行程。

  朱立伦到台中市接受专访时,提及另一半及家庭生活时展现温馨的一面。朱立伦说,他就读美国纽约大学时认识同为留学生的老婆高婉倩,时任学生会长的他,举办的聚餐活动才结束,高婉倩就询问他要不要一起去吃冰淇淋,他当时很惊讶,心想这个女孩子才刚吃饱饭,就要吃冰淇淋,“怎么这么爱吃冰淇淋”。没想到,也因为带她去吃冰淇淋,两人开始交往,7年后更走进了婚姻的殿堂。婚后两人育有1女1子,最近已经21岁、身高180多公分的小儿子,也常跟着他跑选举行程。

  此外,朱立伦幕僚还透露,深受老婆影响的他,如今也养成了爱吃甜点的习惯,夫妻两人常一起去吃小吃,朱立伦的最爱是麻糬。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网