蔡英文随行官员走私香烟 孙大千呛陈菊为何不敢发言

2019年07月27日 11:52:00来源:中国台湾网

前国民党籍“立委”孙大千(图片取自台媒)

  中国台湾网7月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,针对蔡英文随行人员走私万条香烟丑闻,前国民党籍“立委”孙大千昨(26日)在脸谱网(facebook)发文,提出执政民进党面对私烟案时,应清楚说明10个问题,更质疑主管侍卫室的蔡英文办公室祕书长陈菊,怎不敢出来讲话?

  孙大千提出的10个问题分别是:一,为何第一时间就定调“陋习”,刻意转移“弊案”的可能性;二,何时民进党对“前朝陋习”居然可“萧规曹随”,且可“发扬光大”了呢;三,这么大笔买卖,真就是几只小虾米就可完成的吗?谁才是真正幕后操控的黑手;四,上万条私烟幕后买主究竟是谁?只为自用,还是要转手赚取价差?;五,除私烟外,有没夹带偷渡其他东西?何时蔡英文“出访”变成“跑单帮”的行程?

  此外,为何主管机关的行政调查要拖延这么久?案情真有复杂到如此难以厘清的程度?七,检调机关为何拖到第三天才发动搜索,且搜索地点又如此无关痛痒,藏在蔡英文办公室内其他单位的关键证据还在吗?八,雷声大雨点小的办案手法,难道是为掩护某些特定大尾人士?九,台当局少校吴宗宪财力凭什么可预缴一笔这么大金额,来提高刷卡额度,这645万(新台币)又是从哪来的?

  最后,孙大千质疑,蔡英文办公室侍卫室大搞走私,大小货车派出运货,陈菊作为蔡英文办公室祕书长,难道没有管理疏失的责任?陈菊人呢?怎么都不敢出来说句话呢?(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网