柯文哲公开说明组党理念 声明:9月17不登记就不选2020

2019年08月01日 10:36:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月1日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲今早10点开记者会说明成立“台湾民众党”的理念。他称,9月17日若没有登记就是不参选2020。

  柯文哲表示,他的台湾价值就是,清廉、勤政、爱民,以民众为本,“台湾就是我们,我们就是民众。希望台湾在蓝绿有另外一个选择,清廉、勤政、爱民,是我们的原则,希望台湾因为有我们,可以变得更好。”

  对于外界传言,若组党就不选2020,进军台“立法院”才是目标,柯文哲说,到底台湾需要什么,这是团队这阵子在思考的,进军“立法院”是他们一个目标。

  关于外界质疑的是否有和郭台铭见面,柯文哲说,还没和郭台铭见面,两大党要说服台湾民众,他个人没有预设立场。对于会不会参选2020,柯文哲表示,9月17日若没有登记就是不参选,9月上旬是最后决定时间。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网