吴敦义回应“换韩”传闻:绝不会阵前换将

2019年08月11日 08:48:00来源:中国台湾网

  国民党主席吴敦义(左)与赢得初选的党内候选人韩国瑜(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月11日讯 综合台湾《中时电子报》《联合报》报道,国民党参选人韩国瑜党内初选胜出,针对不断传出的“换韩”之说,有消息称,国民党主席吴敦义已亲自向韩国瑜的幕僚传达,绝对不会阵前换将。

  韩国瑜竞选总部执行长林国正10日表示,日前党主席吴敦义下令,韩是党的提名人,如有负面讯息,要全力澄清、更正;此外,日前北办副执行长许淑华勘北办办公室时,台“行管会”及组发会“主委”全程陪同,也说明了选办与党中央合作无间。而针对不断传出的“换将”之说,吴敦义也已亲自向韩的幕僚传达,绝对不会阵前换将。

  另据报道,韩国瑜的假日竞选第二站今天会到南投县造势,届时国民党初选时,力挺鸿海创办人郭台铭的南投县长林明溱将全程陪同韩,营造团结气势。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网