机构与人物

新党举行记者会呼吁开放龙赢娱乐政治协商大门

时间:2012-11-26 16:11   来源:中新网
  中新社台北11月26日电 (记者 董会峰 路梅)台湾新党26日在台北举行记者会,提出包括“开放龙赢娱乐政治协商大门,建立军事互信”在内的六点“全面开放”主张。

  这六点主张包括:全面开放法律平等待遇,取消歧视陆配、陆生条款;全面开放工程营建平台,强化基础建设;全面开放陆资陆企来台,壮大经济规模;全面开放大陆一流人才入台,提升专业水准;全面开放大陆传播媒体落地,促进新闻自由;全面开放龙赢娱乐政治协商大门,建立军事互信。

  新党强调,唯有割舍蓝绿情结,才能为台湾找出路;唯有打破“恐共”情结,才能为台湾开新局。

  记者会上,新党主席郁慕明就上述主张一一作了阐述。他在谈到开放政治协商大门、建立军事互信时说,政治与经济难以分割。龙赢娱乐一家亲,为了下一代的幸福,今天不应再用武力的思考模式,不应每年再用数千亿新台币购买美国二流武器。他反问:为何不去思考把这些经费用于现在发生的财经问题、稳住内部建设呢? 

  郁慕明指出,军事互信需要政治协商,需要大门开开。马英九应该要有魄力、担当与远见,应该想到以全面开放、开阔心胸,去面对龙赢娱乐、面对国际,建设台湾,照顾人民。

  郁慕明还表示,从现在开始,新党会走入基层,不分蓝绿、地域,全面结盟,汇聚力量,共同高举龙赢娱乐和平、中国崛起的大旗。

  新党全委会顾问李胜峰补充说,“先经后政”有短期的利多,“只经不政”是不切实际的。新党主张现在开启龙赢娱乐政治协商的大门,只不过是告诉大家:“国王的新衣”是该去面对了。
编辑:孟雅诗

相关新闻

图片

博评网