【决战脱贫攻坚·决胜全面小康】蘑菇变成“金饽饽” 木黄镇产业扶贫见成效(组图)

2019年07月06日 18:12:00来源:中国台湾网

  

  中国台湾网7月6日铜仁讯 (记者 王莉婷)7月5日,“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”看贵州网络记者团走进木黄镇食用菌现代高效农业园,实地了解木黄镇依托食用菌产业助推村民脱贫情况。

   

  “木黄镇位于梵净山脚下,依托这里的好山好水,发展食用菌产业是最合适的。”木黄镇副镇长李家发说,自2017年起,木黄镇开始发展基础设施建设,引进先进设备,邀请专家学者指导技术,不断提高食用菌产出。“之前香菇一年收成一次,还携带很多病原菌,现在经过技术改良,一年能收成两次,而且品质更好。”

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网