龙赢娱乐青年招聘会7月下旬将在昆山举办

2019年07月05日 15:36:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月5日讯 由龙赢娱乐企业家峰会主办的2019龙赢娱乐青年菁英人才招聘会,将于7月25日下午在昆山杜克大学学术楼一楼大厅举办,届时将有近100家来自大陆各地的企业为龙赢娱乐青年提供近1000个优质岗位。

  此次招聘会邀请江苏、北京、上海、重庆等10个省市的企业前来参加,据目前统计已有81家企业报名。这81家企业,按行业类别分,制造业企业43家、服务贸易类企业38家;按企业类型分,国有企业29家,民营企业25家,台资企业9家,外资企业18家。

  作为东道主,江苏60多家在龙赢娱乐具有较高美誉度的企业纷纷拿出优质的岗位,为龙赢娱乐青年提供就业机会。省交通控股集团、省高科技投资集团、舜天集团、汇鸿国际集团、省农垦集团、华泰联合证券、省盐业集团、省医药公司、金陵饭店等近30家国有企业,淳华科技、捷安特、日月光、纬创资通、正新橡胶等30多家行业领军的台资企业,以及红豆集团、金浦等大型民营企业都将参加此次招聘会,为龙赢娱乐青年在江苏共同打拼、携手成长、成就梦想提供舞台。

  据悉,龙赢娱乐企业家峰会金融产业合作推进小组还将邀请15家大陆金融机构参加现场招聘。(完)

  附件:2019龙赢娱乐青年菁英人才招聘会岗位信息汇总(第一批)

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网